PALMARES 2014 Concours de Bordeaux

Mardi, 27 Mai, 2014

Palmares Graves Rouge 2014

Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château CAILLIVET
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château DE VIMONT
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château D'UZA
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château DE TESTE MOLEON Tradition
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château HAUT CANTIROY
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Chateau HAUT PEYROUS L'Élégance
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château HAUT POMMAREDE
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château LASSALLE
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château LÉHOUL PLÉNITUDE
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château MAGENCE Elevé en Fût de Chêne
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château PONTET REYNAUD
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château DES PLACES
Graves Rouge, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château ANDREA
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE CHANTEGRIVE
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE LIONNE
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE PORTE PERES
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE RESPIDE Callipyge
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DU CASTÉRA
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château HAUT GRAMONS
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 15 BARONS DU CHATEAU DE PORTETS
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château BEAUREGARD DUCASSE Albert Duran
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE LANDIRAS
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DES FOUGERES Clos Montesquieu
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château GALÈS
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château HAUT SELVE
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château LÉHOUL
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château SAINT THOMAS
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château TOUR BICHEAU
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE CAROLLE
Graves Rouge, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château LA CROIX GRAND VIN
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château LA ROSE SARRON
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château LA ROSE SARRON Cuvée Damien
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château SAINT-ROBERT Cuvée Poncet Deville
Graves Rouge, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château LAGUPEAU
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château MAYNE D'EYQUEM
Graves Rouge, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 VILLECOUR DE MALEYRE
Graves Rouge, millésime 2012

 

Palmares Graves Blanc 2014

 

Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château SAINT-ROBERT Cuvée Poncet Deville
Graves Sec, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château CHERET PITRES
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château DES GRAVIERES
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château DES PLACES
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Or médaillé en 2014 Château HAUT MAYNE
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château TOUR DE CALENS
Graves Sec, millésime 2011
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE CALLAC Cuvée Prestige
Graves Sec, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DE L'HOSPITAL
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château DOMS
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château LA TUILERIE
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Argent médaillé en 2014 Château LE BONNAT
Graves Sec, millésime 2013
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château DE CASTRES
Graves Sec, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 Château DE VIMONT
Graves Sec, millésime 2012
Accéder à la fiche vin Bronze médaillé en 2014 L'ESPRIT DE LASSALLE 
Graves Sec, millésime 2013